社長研学NO.1(恩地食品株式会社)

FILE NO.001

第一回目の社長研学は、「あ〜おんちかった」で有名な、恩地食品株式会社 三代目 代表取締役社長 恩地宏昌様にお願い致しました。

愛情で育てた大阪の味をモットーに、「手打ちを超えた麺づくり」を目指して、邁進し続ける恩地食品。
http://www.onchi.co.jp

関西を代表するリーディングカンパニーとして、自社の発展と共に社会貢献の両面で、素晴らしい実績を上げられています。

そんな三代目社長の赤裸々なお話しを直接お聴き出来る、またと無いチャンスです❣️
三代目社長の苦悩や苦労、未来にかける思いなどを、語って頂く予定です。

******************

開催日時 : 2017年2月17日 10:00〜
15分前までには、必ず現地に集合。

開催場所 : 恩地食品 京都工場
京都府八幡市岩田南野7番1号

募集人員 : 10名
開催内容 : 10:00〜工場見学
10:30〜出来たてホヤホヤの美味し〜い「おうどん」をご馳走になります。
11:00〜恩地社長講話(約1時間の予定)
参 加 費 : 幹事経験者¥1,000・一般¥3,000

******************

※参加希望の方は下記URLをクリックして、必要事項を記入の上、送信して下さい。
必ず下記URLよりお申し込み下さい。。
※締切は2月14日土曜日まで。
※応募者多数の場合は抽選となります。
その場合、当選された方のみ連絡を致します。
連絡が無い場合は参加出来ませんが、次回以降のイベントに、優先的にご案内いたします。

★参加希望者専用URL↓↓↓
満員御礼にて終了致しました。有難う御座いました。


◆恩地食品株式会社[実施参考動画]↓↓↓

CEO